А давайте пошлем всех. 2020. 10. 10

А давайте пошлем их нахуй!
Все обиды сложив в рваный серый пакет,
Дать себе непреложный и важный обет.

Ни один человек не станет другом,
Пока ты позволяешь с собой быть грубым,
Пока ты позволяешь его желания
Ставить выше своих, затаив отчаяние.

Ни один человек не имеет права
Делать больно, печально, тревожить раны.
Ни один не заслуживает терпения,
Ставя выше твоим свои предпочтения.

Ни один человек не станет ближе,
Пока в ветер слова, а доверье до дна.
И не близко от правды его молва.
Ни один! Просто шли их нахуй!


Рецензии