А жизнь моя...

               
          Из цикла «Стружки»

А жизнь моя как вдох и выдох…
И между ними я живу…
И вот какой я сделал вывод,
Что в мире зла и лжи избыток -
Но утром вновь я жизнь зову!

              Виктор Попов


Рецензии