И лес хранитель красоты...

И лес, хранитель красоты,
И берег озера чудесный...
Везде трудов видны черты
Твоей любви, Отец Небесный!

Она сияет в новом дне,
И в этом листике поблекшем.
Чтоб жить нам в мире было легче,
Встречаем в солнечном огне

Те искры Божьего сиянья,
Что светят радостью признанья:
Повсюду диво на земле!
Хвала Творцу, звучи во мне!

24.10.20


Рецензии