Вечность в эфире

Все головы пронумерованы.
Все судьбы описаны.
Истина спрессована
В правде лжи в принципе.

Жизнь не особо дразнится,
Смерть не даёт тому повод.
Какая по итогу разница -
всё равно
Медленно долго везли на скорой.

Мир не стоит на месте.
Мы с этим миром вместе.
Пусть наши мысли не наши -
Вакуум вселенной подскажет.

Цифра - вот что мы есть где.
Время циклично нашей звезде
Мы - я говорю и о душах
Вечность в эфире заглушим.


Рецензии