Шестерёнки. Случайно подслушанная история

   Ты валялся на старом диване,

   Устремляя свой взор в "Горизонт"*.

   И не пьяный,и ,вроде,в сознанье,

   И в кармане не "Тu"*,а "Рот Фронт"**.

   И к тебе не цеплялась я ,вроде...

   Просто не было сил выносить

   Этот мозг! А за что же по морде

   Ты решил мне душевно влепить???

   Жаль,с рожденья жила я без крыльев!

   Я ракетой летела - к стене!!!

   Спали дети,соседи,Планета,

   Не спалось только мужу и мне...

   А потом - Люди в белом и кто-то

   Собирает меня по частям.

   Шестерёнки мои закрепили.

   "Ювелиру" налейте сто грамм!!!"

   Месяц в зеркало я не гляделась.

   Говорить начала! По слогам.

   До сих пор не пойму - чёй-то было???

   Рассказать не смогу даже вам...
   



   *"Горизонт"- марка нецветного советского телевизора.
   *"Tu-34","Родопи"- болгарские сигареты советских времён.
   
   **шоколадные конфеты и батончики фабрики"Рот Фронт".


Рецензии
Это новая любовь в дребезги разбила старую. С уважением.

Анатолий Харин   03.12.2020 16:26     Заявить о нарушении
Интересный поворот) С уважением, Светлана.

Кочнева Светлана   03.12.2020 16:35   Заявить о нарушении