Отражение

Кусочек жизни на асфальте
Прикрыт опавшею листвою
И в отражении случайном
я вижу небо голубое...

Нам надо быть , а не казаться...
Ведь отражения все лживы-
Не может копия тягаться:
Здесь есть проблемы с перспективой,

И с естеством , и с содержаньем...
Мы разглядим лишь то, что сможем...
И умиляемся порою,
А всё же... истина дороже.

23.10.2020

Фото автора


Рецензии