Нам не по пути 2020. 10. 05

Нам не по пути. Как ты не понял?
Мы начинали заново до сотни раз,
Губя друг друга, так, без сожаленья.
Наказывает время за обиды нас.

В глазах влюбленного не видно соли,
В эмоциях не сыщешь берегов.
Это потом, скрутившись оба в боли,
Спасенье вы получите на воле.

Нам не чего беречь.
И все что между - это иголки насквозь изо льда.
С утра ты грел в душе надежду,
Я к вечеру ножом по ней прошла.

Мы мучаем друг друга из любви?
Забота оправдает ревность и тревогу?
Ты знал давно, что нам не по пути!
Так пожелай счастливой мне дороги.

Важней всего в любви - лишь вовремя уйти.
Пока обоих не охватит сожаление.
Пока до ненависти только полпути.
Уйти, храня счастливые мгновения.


Рецензии