Друг продолжи стих

Появился в доме друг,
Маленький щеночек.
Скрасит Юльке он досуг,
Преданный дружочек.

Глазки чёрные и носик,
Бело-рыжий весь окрас.
Как игрушка этот пёсик,
Юльку радует сейчас.

Ей совсем не до уроков,
Со щенком идёт гулять.
И братишка без упрёков,
Ей поможет  убирать.


Рецензии