Быть вместе и навсегда

1 куплет

Смогу я тебя понять,
для нас не подвластно время.
Как раньше к себе прижать,
и в лучшее только верить.
Поверь мне я всё смогу,
в беде никогда не брошу.
Я лишь для тебя живу,
живёшь для меня ты тоже.

Припев:
Быть вместе и не уйти -
мы чем то с тобой похожи.
Простить, те слова найти,
нет нашей любви дороже.
Быть вместе и навсегда,
не сможет ничто сравнится.
Шептать о любви слова,
друг другу ночами сниться.

2 куплет

Любовь  нам дано испить,
за нас не решают судьбы.
По жизни тихонько плыть,
сквозь ветер дожди и будни.
И времени календарь -
еще один день напомнит.
Что было того не жаль,
и это он вряд ли вспомнит.


Рецензии