Солнышко...

А что сейчас со мною было?
Солнышко мне подмигнуло,
Восторг и вспышка радости,
Потом опять всё небо затянуло...

Но Свет любви твоей остался
В моём сердечке, улыбка на устах
И я готова прыгать, и кричать от счастья,
Как хорошо на Свете от Тебя...

Где Я и Ты, и Мы с Тобой
Весь мир он наш
И мы вдвое на целом Свете
Танцуем танго в бесконечном па
Божественной любви!!!

И восхищаемся рассветами...
Любуемся, как солнышко встаёт
И новый день рождается в Его лучах,
И золотом в глазах моих свечение ...

Прекрасно находится в Твоём отражении
И радость ощущать внутри,
Когда ты светишься тем светом,
Что Ты зажег во мне внутри...


Рецензии