Ответ на messаge...

Не удостоенная словом
А лишь прочитанная взглядом
И вроде ничего такого. ....
И мне какого ещё надо?

Не угодила? Так бывает
Ведь чем длиннее расстояния
Одно лишь слово - согревает,
Один лишь взгляд - твоё касание....?


Рецензии