След

1.

Я живу на Земле, в Космосе,
На красивой такой Земле...

Ты живешь на Земле, в Космосе,
А еще... в моей голове!

Мы живем на Земле, в Космосе,
Оставляя собою след...

И по этим следам, в Космосе,
Выжигает узоры Свет.

2.

Я пойду по святой тропиночке,
Светом выжженной для меня.

И увижу во сне картиночки,
По которым найду тебя.

Обязательно мы встретимся,
Ведь иначе не может быть!

Потому что с тобой, в Космосе,
Мы совместно решили жить.

3.

Ты живёшь на Земле, в Космосе,
На огромной такой Земле.

Я живу на Земле, в Космосе,
А еще... в твоей голове!

Мы живем на Земле, в Космосе,
Оставляя друг другу след...

И по этим следам, в Космосе,
Нас с тобою сведёт Свет.

И по этим следам, в Космосе,
Нас с тобою сведёт Свет.


Рецензии