Мою молитву, Господи, услышь

Жизнь главы перепутала в поэме...
Я грешен был , и может быть сейчас грешу
Туда где боль , приходит ангел Гифсиема,
Ты , господи прости меня , прошу ...

Мне снился сон , что посадили птицу в клетку,
Закрыли дверцу , спрятали ключи....
В ночи неистово ломает ветер ветки ,
И слышно сердце , как оно стучит ...

Ты господи прости за то , что было
За слёзы матери и за бессонницу отца ..
За сердце , что давно остыло ,
Прими раскаянье глупца ....

Душою , устремленной вдаль ....
Туда , где задевают небо купола ....
Отдам свою глубокую печаль ...
Пусть разрывают тишину колокола ...

Пусть жизнь расколота напополам ,
Всё отдал бы за эту тишь
Я взглядом стремляюсь к небесам ,
Мою молитву , Господи , услышь...



Сквозь чувства тех , кто дышит несвободой ,
Я вижу тихую глубокую печаль
Там в сердце ,раненом дождливой непогодой ,
Замерзший лёд, прозрачный как хрусталь .


Рецензии