Твой фонарь

Твой фонарь отразился от глади зеркального озера
Он боится воды и вернулся обратно к тебе
Ты был раньше кудесником этого чудного острова
Но гадал каждый день и дарил свои мысли свече

Не боялся летать: прыгал с самой вершины и в бездну
Расправляя в полёте два быстрых и верных крыла
Ты хотел бы остаться волшебником этого места
Тот поступок напомнил тебе, что всё в жизни дар


И ты верил в мечту, которая дарит свободу,
Силу духа и мыслей весёлую лёгкую пыль
Не желал ты упасть, потому отказался от трона
Ты надеешься, прошлое было и всё-таки быль.


Рецензии