Вот такую картину, открыв

Погибла девочка,погибла под электричкой,
Она,погибла оставив дитя.
Конечно? Я, её не знала лично,
А вот маму её,знала я.
Безутешная была,мать родная,
Словно белуга,ревела она.
Куда? Теперь с внуком,одна я,
Ах! Какая? Мне мука дана.
А дочке,всего двадцать было,
У неё,был нервозный срыв.
И от ужаса? У всех сердце стыло,
Картину гибели,такую открыв.
Ах! Куда? Вы девчонки бежите,
Почему? Смерть,пред вами встаёт.
Своей жизнью, ничуть не дорожите,
И так вот,уходите в улёт.
Не вернуть уже,дочки мамане,
Сын,и армию вот отслужил.
Но о дочке и маме,память не вянет,
А мой слог,ей песню сложил.

Вы! Девчонки, девчонки,девчата,
Уйти из жизни,не спешите никогда.
Теперь? Жизнь, конечно взрывчата!
Всё же! В ней! Самоубийство! Беда!


Рецензии