дилема

Придумал бох свои молитвы.И стал молиться сам он им.А кто он был!?Актер,поэтли,иль всеже песенник он был?Кем он являлся мужиком ли  иль всеже бабою ходил быть может звонким ангелочком что просто землю посетил?


Рецензии