Осколки

Не говори, что всё забыл,
Я знаю, ты по мне скучаешь,
И дни - один вслед за другим
Бегут, ты их не замечаешь.
Не говори, что не простил,
Простил, и я тебя прощаю,
Кто из нас больше начудил-
Не знаю, не знаю.

Разбилось хрупкое стекло-
Назло, назло,
Занозами торчат иголки-
Осколки, осколки,
Осколки.

Не говори, что не звонил,
Звонил - сквозь сон летели звуки,
И, даже вроде, заходил
И гладил нежно мои руки.
Не верю, что меня любил
Ты любишь и сейчас -я знаю
О, Боже , дай ещё нам сил
Вернуть, сложить, исправить.

Разбилось хрупкое стекло-
Назло, назло,
Занозами торчат иголки-
Осколки, осколки,
Осколки.
22.10.2020г.
(Новая версия песни «Вино любви»)


Рецензии