Любимое

Неизменно-правдиво-доброе
За твоими, моими окнами,
Безалаберно-откровенное
С наилучшими переменами.

Беспокойно зараз потрясающее,
У сердечка душевно-нетающее,
Ко всему бесконечно-готовое,
В чём-то прежнее, в чём-то новое.

Несказанно-цветущее, нежное,
По весне разухабисто-вешнее
И по осени необходимое,
Безгранично тобою любимое…


Рецензии