Ну и времечко настало

Ну и времечко настало
Уж не бежит! Несется!
Из карусели уж на горки пересели
В ушах свистит,в глазах рябит

Октябрь транзитом промелькнул
Ноябрь стоит уж у порога
С чем он придет,с каким припасом
Уже не осень,не зима еще

Чем удивим друг-друга мы
Ведь каждый день мы проживаем
Как сводку с поля боя получаем
С тоской былое вспоминаем

Не зберегли,зарвались,нагрешили
Блуд и ложь с экрана-культ
Как знамя для продвинутых воров
Лохами окрестили Божий люд

Все когда-нибудь кончается
Терпение у Бога тоже
Да не постигнет нас судьба
     Содома и Гоморы
Помилуй Божий люд,Господь
     а нечисть истреби!


Рецензии