Новый год

1 куплет
Вальс снежинок закружит метелью,
как прекрасен их вечный полет.
Будет праздник в домах и веселье,
в двери к нам постучит Новый год.
Будут елки сверкать и витрины,
наши улицы в сотнях огней.
Будьте счастливы - будьте любимы,
в изобилии праздничных дней.

Припев:

К нам вновь приходит Новый год,
пусть старый унесёт ненастья.
И тем кто верит в чудо, ждёт -
он принесёт побольше счастья.
Среди игрушек и свечей,
холодный лёд в сердцах растает.
В душе становится теплей -
такое раз в году бывает.

2 куплет

В этот вечер мечты и надежды,
как же хочется чудо познать.
Чтобы в этой ночи белоснежной,
веселиться с друзьями не спать.
Так пускай волшебство приключится,
все желания исполнив скорей.
Новый год по земле снова мчится,
и как в детстве на сердце теплей.

Припев: тот же


Рецензии