Цените жизнь свою

Не для этого жизнь тебе дали,
И тебе её не забирать...
выпей водки, уйми все печали,
День на завтра начнется опять....

Что кому в этой жизни отмерено
то не наша забота, поверь.
А душа, что внутри тебя мечется,
Направляет, прислушайся к ней.

Это дар- жизнь земная и бренная
Сохраняй, не марая души.
Ведь тебе она рОдом завещана,
Для всех нас ты себя сбереги...


Рецензии