Я заново в тебя влюбляюсь

Спрошу себя , а есть ли то мгновение, когда я не с тобой.
Не думая о том , кем я сегодня для тебя являюсь ,
О том , что все мои стихи звучат как будто бы мольбой,
О том , что , каждый день я заново в тебя влюбляюсь....

Через холодные ветра , что между нами
расстояньем ,
Через снега , укрывшие озябшие поля разлук ,
Касанием тепла почувствую тебя , твоё дыханье ,
И лёгкой дрожью по плечам , касанье твоих рук ...

Чтоб стал светлее твой нелёгкий путь , я буду маленькой свечой гореть,
Спрошу , а есть ли пустота ,в которой нет тебя ,
Заброшу чтение романов про любовь и смерть ,
Чтоб мысленно с тобою быть , любя .

Поцеловать тебя и выразить свой поцелуй в словах ,
Чтобы услышал сердцем , как ты сильно дорог мне ,
Как мне согреть тебя от безысходности в тревожных снах,
Как мне голубкой не разбиться ... о стекло в твоём окне


Рецензии