Оранжевое тепло

Воздух сейчас холодный и влажный.
Земля утолила им свою жажду.

Уже давно не сочна
Блеклая в поле трава.

А деревья, темные, потому что сырые,
Тянут ветви в скрытое небо, в облака седые.

Лишь на миг
Солнца мутный блик
Пригрел мир оранжевым теплом в своих лучах
И утонул снова в ватных облаках.


Рецензии