стихов, часть 2

Мой добрый друг,
не оскверняй свой слух,
дурною болтовнёй.
Не угнетай своих ух,
пустою говорильней
и водопадом слов.
       1984год.
   
Что нам грядущее,несёт?
Я спрашиваю каждый раз,
у памяти,о прошлом.
Дня ли,яркого рассвет,
или душной ночи,смард.
Порой и сам. себе не рад-
такие мысли,в голову приходят,
хоть ,,Караул'',кричи,хоть плач...
Чужой сутьбы,я не палач.
Но горько,право же,бывает иногда.
         1984год.


Рецензии