Дом

Хорошо когда есть дом,
Где прошло всё детство..
Рядом с мамой и отцом,
Хранит память сердце...
Он-начало всех начал,
Отчий дом!Родимый!!
Где родился,взрослым стал...
Богом будь хранимый!!!
Подрастут и упорхнут
Дети словно птицы
Чтоб на несколько минут
В гости появится!!
Ведь у каждого -свой дом!!
И трудиться нужно
Чтоб уютно было  в нём
Чтоб все жили дружно!
Собирались за столом,
Всей семьёю,часто!
Хорошо иметь свой дом!!
Чтоб в нём было счастье!!!


Рецензии