Снега нет. Так грустно на душе...

 Снега нет.Так грустно на душе.
А ведь Новый год уже грядёт.
Неужели, белый и пушистый,
Нынче с неба он не упадёт?
И на санках с гиканьем неужто
Вновь не покататься детворе?
Дед Мороз, прошу тебя, послушай,
Побели хоть ёлку на дворе.
                11/ ХII 2006г.


Рецензии