А время вышло

Все простить друг другу
Мы пришли
А время вышло
Мы пришли
А время вышло


цитата

Не лги
я никогда ничего
тебе не прощу
и никогда к тебе не приду
слово МЫ
не про нас
Не цветут цветы на помойке
помойка это ты

вонючая тленная мразь


Рецензии