You smile to me, my dear lady...

To my immortal love in the country of OZ...

*
Ты улыбаешься улыбкой.
Крючок подвешен. Я клюю.
Ты служишь мне волшебной рыбкой.
За это я тебя люблю.

И где б с тобою ни встречался,
(пусть это был бы тот ночлег),
тебе всегда я покорялся.
Живёт для женщин человек!

Но мимо часто  них проходит.
Бывает слеп. Ну, что тут взять?
Мне пальцы ног под утро сводит.
Завёлся, сволочь, в жизни, зять.

Ни полюбить. Ни выпить вместе.
Зачем такой был нужен мне?
Тебя любить – мне выше чести.
Я снова вспомнил о звене.
*
О звеньях часто вспоминаю.
Не проклинал кого наш Бог.
Мы все душой стремимся к Раю.
А сердце бьётся между ног...


Рецензии
Добрый вечер. Всего хорошего Вам в творчестве!

Светлана Климашова Дерягина   18.11.2020 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо!
С поклоном,

Андрей Чекмарев   18.11.2020 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.