Добрый вечер

1 куплет

Догорает в закате дня,
и ложится тебе на плечи.
Светом ярким горит луна,
в этот сказочный белый вечер.
С добротой он к тебе придёт,
ты волнения свои не скроешь.
Нежно за руку вдруг возьмёт,
и теперь вы на веки двое.

Припев:

Льётся песней снежинок стая,
от мороза лицо лаская.
В знак той первой короткой встречи,
он шепнёт тебе добрый вечер.

2 куплет

Не кончаются никогда,
для тебя так важны минуты.
Пусть на небе горит звезда,
создавая для вас уюты.
В этой белой как сон зиме,
загадаете вы желанье.
И прижмёт он тебя к себе,
и согреет своим дыханьем.

Припев: тот же

3 куплет

Догорает в закате дня,
и ложится тебе на плечи.
Светом ярким горит луна,
в этот сказочный белый вечер.
С добротой он к тебе придёт,
ты волнения свои не скроешь.
Нежно за руку вдруг возьмёт,
и теперь вы на веки двое.


Рецензии