Дождь

Дождь...
По улице идешь,
Ночь,
Две звезды на небе,
Прочь
Все  былое - небыль,
Ты...
Если не  поверишь...
Зря,
Как суметь измерить...
Миг,
Думаю, ты знаешь,
Мир,
Он не постигаем.
Мы
Живем, страдаем,
Пусть
Суть не понимаем...
Стук
Каблучков капелью,
Мук,
Сладких ожиданье
Звук
Падающих листьев...
Ты...
Вечность будешь сниться.
Сон,
Созданный тобою,
То,
Что зову любовью...
Там
Вечная весна,
Где
Только ты одна.


Рецензии