Карантин

Ветер,солнце,красота!!Ясный день весенний!
Отчего поёт душа-Такое настроенье!!

Выйду я на улицу,гляну на село-
Самоизоляция...не видно никого!
Постою немного ещё я у ворот...
Рассержусь,уйду гулять...к себе я в огород!

Утречком решила в магазин сходить
"Пока люди спят все, продуктов прикупить..."
Надо было видеть тогда моё лицо...
...Точно так подумало всё моё село!!!

Для себя решила карантин держать
Маску ношу дома,чтобы меньше жрать...
Очень популярен холодильник стал...
45 просмотров за день он набрал...

Нынче антисептик в дефиците стал
Вспомнила-в подвале где-то спирт стоял...
Медицинский,чистый,не стала разбавлять!
Его для профилактики и внутрь можно принять!!

Дети дома учатся,родители все в шоке..
Мягко скажем дисциплины нету на уроке..
Бегал прыгал и шумел,он подобно буре...
Говорит так задали нам по физкультуре!

До чего студенты нынче оборзели...
В институте учатся...лёжа на постели
Сессию по скайпу онлайн они сдают..
Диплом на электронку в пдф пришлют??

За своей подружкой  не буду я скучать,
В 8,как обычно-видео наш чат!
Налила я чаю,плюшек нагребла...
Меня нет-кричу я,мама в скайп ушла...

День рожденья в скайпе будем отмечать,
И с экраном стукаясь тосты объявлять!
Есть наверно плюсы ,так гостей встречать...
И повеселились.....и стол не убирать!!

Что сказать хотела?Всё переживём!!!
Во вторник ,как обычно мы ещё споём!!!


Рецензии