Народному артисту Леониду Филатову

26 октября - День памяти
Народного артиста РСФСР , поэта
Писателя , сценариста Леонида Филатова

Года летели быстро в Славе
Болезнь неволила его
А он играл , творил в державе
Необычайно - высоко

Успеть для будущего племя
Всё то что на душе отдать
Остановись , просил он время
Как много надо написать

А сердце чуяло кончину
И выручало как могло
И он боролся как мужчина
За жизнь , в которой есть и зло

Звучит и плачет в скорби флейта
Ушёл от нас актёр , поэт
Покрылась златом кинолента
В ней Леонид , на тыщу лет


Рецензии