В твоих ладонях мое сердце

В твоих ладонях мое сердце, но будет ли достаточно моей любви ,
Чтоб ты доверил мне рубашку , ту , что испачкалась в крови ...

Закрой глаза , прикосновение губами ..и лишь прошу ,доверься мне
Не нужно видеть прошлое , оно сейчас горит в пылающем огне...

Любовь оплачена сполна , и слёз , и горестей уже довольно ,
Прости , меня любимый , сердцем знаю ,и чувствую, что тебе больно..

Когда-то невостребованная нежность сегодня так для нас важна ,
И я с тобою , каждую секунду... пока я все ещё тебе нужна ..

Не тела , но души твоей , так долгожданно и желанно исцеленье
Душою обними меня , родной, ..вдохну тебя ....хотя бы на одно мгновенье..


Рецензии