Сон в тоннеле

Мир это рельсы , а жизни – вагон
И проложили те рельсы не мы ..
Каждый свободен , и каждый смешон
Дергая дверь , в никуда ,…
из тюрьмы ..
        Глядь , открывается ..
         - можешь упасть
        Лучше не делай , ведь это - метро
        Поезд бог создал , ведет его страсть 
        Сделана  кстати во зло и добро
        Каждый свободен в приделах своих
        Делать чего , если вне
- захотел ?
        Бог это знает , читай этот стих
        Выспись , и просто забудь беспредел
Мир это рельсы , а жизни – вагон
И проложили те рельсы не мы ..
Каждый свободен , и каждый смешон
Выход не здесь , но он есть из тюрьмы ..
Жесткая сцепка , в соседнем - сидят
Если сидят - не всегда хорошо
Жесткая сцепка похожа на ад
Шаг в лево , право ,
в верх
- не разрешон
        Жизнь это поезд , доедем мы все
        Даже когда он пойдет под откос
        Ляг и поспи , ты увидишь во сне
        Пляж на Мальдивах и выпьешь кокос ..
Выпить нельзя , из вагона нельзя
Скоро приедешь , .. но не торопись
Мы все здесь сцеплены , хоть не друзья
Ну и читай , покупай живопись
        Тело в вагоне , цена ему - грош
        Поезд обычно идет под откос
        Только во сне ты свободу найдешь
Или иное … не только кокос


Рецензии