Не стареет душа

1 куплет

Пролетают года словно птицы,
только вот не стареет душа.
Тот же солнечный свет на ресницах,
в сердце лето - собой хороша.
Я с любовью на ты без остатка,
свою нежность ему отдаю.
И его обниму сладко сладко,
на все сто доверяя ему.

Припев:

Нам даже некогда стареть,
пускай морщинки возле глаз.
Зимою снежной не болеть,
и мы вдвоём в столь поздний час.
На миг нам в юность улететь,
поцеловать закрыв глаза.
И как тогда дуэтом спеть,
о той любви найдя слова.

2 куплет

Знаю время и мы в его власти,
сединою покрыло виски.
Но любовь всё сильнее и в страсти -
больше жизни друг другу нужны.
Только мудрость внутри тихо скажет,
вы достойно прошли этот путь.
Где туманы дожди грозы даже,
так же молоды - пусть на чуть чуть.

Припев: тот же


Рецензии