01. 07. 19 Поступки нравственности, как итоги

01.07.19 “Поступки нравственности, как итоги”
“Не мытьём, так катаньем”,
Ваша же в миру поговорка!
Пространство меняется не гаданием,
А открытием к Богу «шторки»!

Вуаль прикрывает причину,
Следствие путает в лабиринте!
Но, Русь развеет кручины,
Сегодня борьба, как в спринте!

Родители, в жизни примером,
Доказывают путь к Создателю!
Нет таких словесных размеров,
Следствие в говорильне – не доказательство!

Поступки нравственности, как итоги,
Личные достижения в этом смысле!
Музыка и стихи - как прологи,
Раскрытия Движения Вверх поистине!

Дети спорят с родителями,
Отцы своё доказывают им!
Но, надо понимать: кто Учредитель,
И кто управляет Пространством сим!

Пространством управляет Создатель,
Человек создан был для Него!
Через человека расширяется Законодатель,
Космического Разума, Самого!

Задайте себе вопрос о Каноне,
Причины и Следствия – Отцов и детей!
Отцы – ПРИЧИНА и дети на коне,
Они СЛЕДСВИЕ тех или иных Идей!

Если в Вере по пути Истины,
Воспитали своих малышей!
То следовательно Мудрость поистине,
Как Дар и Создателю это видней!

Неверие порождает Хаос,
И толкает весь род во тьму!
Проявляется гордыня и самость,
Род может пойти ко дну!

Есть точка прохода – невозврата,
Но каждый выбирает сам!
Держаться в Духе и Брат за Брата,
Тогда Всевышний поможет вам!

Когда стоишь ты за Свет - горой,
Само Пространство являет ту Следственность,
Что причину тогда заложил порой,
Самосовершенствуя свою Ответственность!

Мысли чисты – ты Сотворец!
Мудрость постиг в развитии!
Каноны когда в Душе – ты Творец,
Решение с Богом, не по наитию!

Вот и подумайте, что да как,
Сами примите решение!
Выбор сделайте не просто так,
А с подсознания извлеките Провидение!

Конечно, власти ветвей влияют на ум,
Но, дело родителей важней!
Здесь не поможет: ни сват, и ни кум,
Личный пример сильней!

“Что посеешь, то и пожнёшь”,
Совет здесь один – Любовь!
И если Веру в Пространстве несёшь,
То с мыслью она проникает в кровь!

Тогда и получаешь Его подобие,
Дети шагают за причиной!
Следствие: не предвидится и роду надгробие,
И над Русью исчезают кручины!

Время, оно ускоряется,
Для примера можете и не успеть!
Мои Дети-Индиго, они проявляются,
Они будут Новую Песню Руси – «петь»!

По Матрице, сказано было много,
Важно, её в Пространстве сохранить!
Она есть спартанцев, минимальные итоги,
В ней Белое Братство, Воинов Света явить!
01.07.19 10:08 Артюх Сергей, Русь.


Рецензии