Суббота

Как классно, сегодня-суббота!
Не надо бежать на работу,
И можно в постели понежиться,
С мечтами обняться безбрежными...

Пить кофе, степенно смакуя,
С каким-нибудь там, маракуйя!
И брызгами свежего душа,
Смыть то,что мне больше не нужно...

Оставить былое за гранью,
И в парк побежать лёгкой ланью,
Природа заменит общение,
Подарит поток вдохновения...

Чтоб мне на неделю хватило,
В "Прекрасном" я черпаю силу,
А люди как тени проходят,
Как много средь них одиноких...

И хочется крикнуть "Постойте!"
Взгляните и чудо откройте!
Кругом в жизни много прекрасного!
И хмуритесь все понапрасну Вы...

Как классно! Сегодня-суббота!
Отмыть мне всем души охота...


Рецензии
Просто и красиво стих написан!Сергей.

Сергей Лутков   26.11.2020 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей, за отклик!

Лора Татаурова   26.11.2020 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.