За этой нежностью крылья

Задумчивый теплый ветер , щеки коснётся, любя ...
За этой нежностью ...крылья , такие же как у тебя ..
За взглядом твоим небо , и лёгкие облака ...
Я отраженьем в тебе , и в сердце моём река ...

Напиться из родника , кристальной водой ключевой,
Смотреть в твою глубину , дышать твоей чистотой ...
Пусть будет наше сердце , теперь одно на двоих
Снежинкой растаять от счастья, в ладонях теплых твоих ...


Рецензии