Палитра жизни

Жизнь прекрасна!Все мы знаем,
Дни проходят чередой,
Как по "зебре"мы шагаем-
Полоса за полосой...
Перед нами жизнь-раскраска,
Черно-белые тона...
Превратим ее ка в сказку?!
Где все яркие цвета?
Голубой-свобода!Небо!
Красный цвет-огонь и страсть...
Розовый-цветок и нежность...
Цитрус,радость?-в оранж крась!
Цвет зеленый-лес и сила,
Желтый-солнце,доброта
Море,мощность-это синий!
Серый-туча ,простота..
Золотым всё украшаем-
Блеск медалей и побед!
Жизнь прекрасна ,все мы знаем!
Жизнь имеет разный цвет!!!

Не хватило мне поллитру
Чтобы перебрать палитру...
Поняла я лишь одно-
фиолетовый идет под всё...


Рецензии