Это в память, но и в впредь...

Это в память,
но и в впредь,
Чтобы смерти
в глаза смотреть.
 Вместе тесно,
 врозь – тоска.
Сила смерти
велика!..

 Взвесьте вместе
«против»-«за»,
Чтобы смерти
смотреть в глаза…
Врозь рыдайте,
 наедине,
Врозь познайте
частицу «не».

Вместе - случай,
а врозь - злой рок.
Вместе – лучше,
 хоть на чуток!..
Вместе - память
добра, тепла,
Вместе с нами,
хотя ушла…
 24.10.20


Рецензии