Палитра красок

Палитру красок нам жизнь даёт,

И каждый-сам художник!!

Один несмело кисть макнёт,

Рисует осторожно…

Чуть набросает силуэт,

Неброско,чёрно-белым…

И понемногу добавляя цвет

Придёт к заветной цели…

Другой взяв яркие цвета

Рисует смело,дерзко…

ведь жизнь даётся лишь одна..

Пусть будет фейерверком!!

А третьи жизнь свою увы

Раскрасят однотонно

Контрасты вовсе не нужны-

У них всё монотонно…

Четвёртый ничему не рад,

Тоска и лень съедает..

И жизнь Малевича квадрат

Его напоминает..

Но!Большинство всех,как и я-

По радуге шагаем!!!

Мы любим яркие цвета!!!

И не боясь меняем!!

Ведь солнце красное встаёт

И апельсинчик спеет…

И одуванчик вон
цветёт…

И травка зеленеет

Под ясным небом голубым

Моря такие синие..

Сирени яркие цветы!!!

Жизнь яркая!Красивая
;


Рецензии