Не сберег я тебя

Не сберег я тебя, моя милая,
Не поспел за тобой вороной.
Не посмел закричать: подожди меня!
Не беги, оставайся со мной!

Где ты ходишь, моя ненаглядная,
Где следы мне твои разыскать?
Где мечты схоронила отрадные,
Где могу я тебя подождать?

Ты пошли о себе только весточку -
Ты запой по утру на ветру.
Ты верни, вороной, мою девочку,
Ты верни мою дочь и сестру!

Я ошибся, наверно, случайно -
Я легко так тебя  отпустил,
Я тебя не сберег от отчаянья.
Я прошу, дорогая, прости!


Рецензии