Лечат люди что радуют нас

Я бы рад излечиться мой друг
И с себя сбросить тяжкое бремя,
Только виснет душевный недуг,
Хотя все говорят: лечит время.

И ещё говорят: ты не стар,
Тебе надо заняться с собою!
Почитай, что писал там Омар
Про упавший дух перед судьбою.

Я конечно, друзья, ни Хайям.
И не Блок и не Пушкин конечно,
Знаю я,  что не выберусь сам…
Только хуже вы делайте вечно!

Мне бы просто хотелось тепла,
Ощущать его духом,  и зримо,
Чтобы радовать жизнь вновь могла,
А вы просто проходите мимо…

И от ваших советов в ушах,
У меня какофония смеха,
Лечат люди, что радуют нас.
Для которых, любить  не помеха!


Рецензии