***

Погибшая в небе звезда,
Ушедшая чья-то любовь,
Ушли далеко поезда,
Не встретимся больше мы вновь.

Не встретимся, но не забудем
Последний пронзительный взгляд,
"Уже целоваться мы не будем"-
О том наши души молчат.


Рецензии