Не вижу время

Не вижу время сквозь года
Взглянув на красоту безмолвья
Гармонии последние слова
И только ропот в изголовье
Лишь грусть осенняя молчит
Никто не плачет — не болит
...
Я небо летом обниму
Взгляну, и с грустью помечтаю
И только облакам шепчу
Да ветру дружбу предлагаю
На зелень сочную смотря
И ночьку звёздную встречаю
...


Рецензии