Гуляю, где хочу

Я ласковая кошка,
Гуляю, где хочу,
Потерпи немножко,
Сейчас озолочу.
Прыгну на колени,
Спинку мне погладь,
Попрошу без лени,
Какая благодать!
А теперь за ушком,
Немного поурчу,
Я ласковая кошка,
Гуляю, где хочу.
На сегодня хватит,
У меня дела,
Отряхни халатик,
Ужинать пора.
Что сегодня в миске?
Я глазам не верю.
Это же сосиски,
Отравить хотели!
Лягу у порога
На твоём пути,
Мускулом не дрогну,
Хочешь, обходи!
Развалюсь у двери,
Баночку с картинкой,
Не будите зверя!
Ровно половинку.
Если что не так,
Если против спинки,
Попадёшь впросак,
Выбросишь ботинки.
Ужин прям подножка,
Я вас проучу,
Я ласковая кошка,
Гуляю, где хочу.



Немного улыбки.


Рецензии
Перестанешь ублажать,
На себя будешь пенять. :)

С днём Юмора!

Анатолий Гришин   01.04.2023 14:06     Заявить о нарушении
Да, с этими любимцами лучше не спорить...)))
Спасибо!
С днём Юмора!

Ольга Кружечкина   01.04.2023 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.