Зачем она?

Белые мухи слетают стремительно вниз
С неба, что тучами снежными плотно затянуто.
Ты был её своевольный безумный каприз,
Не оправдавший надежд, и теперь она "занята".

Можешь не звать её больше, за ней не ходить.
Есть ведь другие. Зачем она, Самоуверенный?
Вовсе не станет тебя она боготворить,
А по-началу она тебе всё-таки верила.

Ты её быстро забудешь, как всех, кто был "до".
Знаешь, ведь явная разница есть между теми,
Кто пребывает в СВОБОДНОЕ время с тобой,
И теми, кто САМ на тебя выделял своё время.

        24.10.2020 г.


Рецензии