Да, мне больно

В 1998 году я нашла работу и вернулась обратно домой...

Я там оставила 6 лет своей жизни! И Женьку, и Ванечку, И Графа , и Танкиста...

Я оставила всех, кого любила и подкармливала в этой  жизни!

Господи! Когда начались 90-е - я за всю свою жизнь не видела столько брошенных детей!

Они приходили ко мне и я делилась с ними последним куском хлеба.... Это не напыщенные и выдуманные слова.... Я, действительно, с ними делилась последним куском хлеба...

И скольких я с их мамами проводила в последний путь... Господи! Как это было страшно!

Это было очень страшное время- 90-е.....


Рецензии