Ночью я уеду в ад

Я люблю тебя молча.
Я люблю без обмана.
И на мне что за порча -
Затянулись все раны.

Обернулось мне  ядом
То, что делала лихо.
Я теперь люблю взглядом.
Я теперь люблю тихо.

Ни молчанье твое,
Мертвый взгляд -
Нет, не бесит.
Ночью ты едешь в ад,
А меня повесят.


Рецензии