Первые мгновения

Первый снег, первый гром,
Первый дождик над крыльцом,
Первые весенние цветы,
На цветущих яблонях
Запели соловьи.

Первый лист осенний
Плавно, словно нехотя,
Кружится в саду.
И впервые ветерок
Шепчет нам: "Люблю".

Первые мгновения
Безоблачной души.
Это - вехи яркие
На жизненном пути.

И как бы завершение
В личном измерении:
Тихое последнее
Нежное - прости...

         21.10.2020г.


Рецензии
Луиза!
Красиво!
Мне понравилось!
Вдохновения!
Новых творений!
С добром и теплом, Люда!

Людмила Лузанова 2   24.10.2020 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!
С теплом

Луиза Давлетшина-Галимова   25.10.2020 18:09   Заявить о нарушении